НАУКА И ТЕХНОЛОГИЯ


NETTY2016 продолжает прием участников

A+ A

Баку, 12 апреля, АЗЕРТАДЖ

Продолжается прием заявок на участие в Национальной интернет-премии Азербайджана - NETTY2016. Уже более 200 сайтов, проектов и программных приложений влились в конкурс, проводящийся на сайте www.netty.az. Наибольшее число проектов зарегистрировано в номинации «Образование и наука», а наименьшее число регистраций на данный момент зафиксировано в номинации «Государственные сайты».

Отметим, что премия NETTY является платформой для старта многих проектов, сайтов и приложений. В среднем не менее 30 процентов участников конкурса заявляют о себе впервые именно в рамках данного проекта. В этом году конкурс проводится при поддержке Министерства связи и высоких технологий и Министерства культуры и туризма. Партнерами являются дизайн-компания Tabasko Branding Bureau, хостинг–провайдер SmartHost, оператор KATV1 и выставка BakuTel.

Напоминаем, что в соответствии с условиями проведения NETTY2016 прием заявок на регистрацию сайтов - участников конкурса продлится до 30 апреля текущего года. С 1 по 7 мая пройдет голосование Экспертного совета и Виртуального жюри для определения номинантов NETTY. 8 мая, основываясь на выборе номинантов Экспертного совета (совет выбирает по три номинанта в каждой из номинаций), и Виртуального жюри (жюри выбирает трех номинантов из общего числа участников в номинации «Выбор Cети»), свое голосование проведет Академия NETTY, которая определит победителя в каждой из номинаций. Финалисты номинаций NETTY2016 будут официально объявлены на торжественной церемонии. Победителям вручат главный приз конкурса - статуэтки NETTY.

Стать членом Виртуального жюри и участвовать в отборе номинантов конкурса может любой прошедший регистрацию посетитель сайта. Экспертная группа формируется по персональному приглашению организационного комитета конкурса.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными