ЭКОНОМИКА


На Gulfood 2017 подписано соглашение между Azprotein и General Tradeing Company

Баку, 27 февраля, АЗЕРТАДЖ

В рамках проходящей в Дубае продовольственной выставки Gulfood 2017 между азербайджанской компанией Azprotein и компанией General Tradeing Company Объединенных Арабских Эмиратов подписано соглашение об экспорте мяса в Дубай.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства экономики Азербайджана, посетители выставки проявляют большой интерес к азербайджанской продукции, демонстрируемой на едином стенде Made in Azerbaijan. На азербайджанском стенде, организованном Фондом поощрения экспорта и инвестиций в Азербайджане (AZPROMO) при поддержке Министерства экономики, площадью 128 квадратных метров выставлены произведенные в Азербайджане фруктовые соки, минеральные воды, фруктов-овощная и молочная продукция, чай, фундук, консервированные продукты питания.

В рамках выставки между азербайджанской компанией Azprotein и компанией General Tradeing Company Объединенных Арабских Эмиратов подписано соглашение об экспорте мяса в Дубай. Помимо этого азербайджанская компания Asico получила предложения об экспорте овощей и фруктов в Кувейт, компания AHEC – предложение экспортировать фундук в Египет, Афганистан и Саудовскую Аравию, а компания Astara tea приступила к переговорам по поставке чая и меда в Дубай.

Выставка Gulfood 2017 будет продолжаться до 2 марта. Министерство экономики провело конкурс по отбору компаний для участия в выставке. 24 компании получили право на участие Gulfood 2017. Расходы по организации единого стенда Made in Azerbaijan несет государство.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными