КУЛЬТУРА


На Площади фонтанов продолжается новогодняя ярмарка

A+ A

Баку, 14 декабря, АЗЕРТАДЖ

С 1-го по 31 декабря на Площади фонтанов под лозунгом "Мы – ангелы!" проходит новогодняя благотворительная ярмарка "Soyuq Əllər, İsti Ürək" ("Холодные руки - горячее сердце"), организованная Nargis Fund.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ организаторы ярмарки, в воскресный день в рамках проекта, воспитанникам детского дома “Ümid yeri” была представлена интересная развлекательная программа с участием ведущих Сабины и Турала, DJ J и DJ V, шоумена Кямрана Размовара, фокусника Расима, анимационных кукол, а также детских и юношеских коллективов танцевальной студии "Jam SS" под руководством Нармины Асадовой.

Дети также катались на каруселях, насладились праздничным обедом от “Fresh Catering”. Им преподнесли новогодние подарки от “Olive Media”, “Nargis Fund”, “Grafika” и “The Entertainer”.

Вечером бакинцев и гостей города ожидала зажигательная шоу-программа с участием ведущего Мурада Арифа, исполнителей AiSel, Азада Шабанова, Чингиза Мустафаева и группы "Palmas", DiHaj и DJ V.

Все собранные средства на ярмарке, которая организована Nargis Fund при генеральном спонсорстве Amapola Exclusive Events, пойдут на лечение нуждающихся в помощи детей.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными