КУЛЬТУРА


На церемонии закрытия конкурса "Щелкунчик" дирижирует Эйюб Гулиев

Баку, 6 декабря, АЗЕРТАДЖ

Сегодня в Концертном зале Чайковского состоится финальный тур XVII Международного музыкального конкурса юных музыкантов "Щелкунчик". По его итогам будут вручены золотые, серебряные и бронзовые награды в номинациях "Фортепиано", "Струнные инструменты", "Духовые и ударные инструменты".

Как передает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на ТАСС, на сцене – девять финалистов конкурса и Академический симфонический оркестр Московской государственной филармонии. Дирижер Эйюб Гулиев.

Телеканал будет вести прямую трансляцию концерта. Начало в 19:10. Следить за трансляцией можно как в эфире канала "Россия К", так и на нашем сайте.

Только во время прямой трансляции телезрители смогут проголосовать за любимого участника. Финалист, набравший большинство голосов, станет обладателем Приза зрительских симпатий! Чтобы проголосовать за участников конкурса «Щелкунчик», нужно присылать номер участника, за которого хотите проголосовать, со своего мобильного телефона на короткий номер: 1880

Итоги подводятся после окончания голосования в прямом эфире. В течение каждого периода голосования вы можете отправить не более 20 SMS. Результаты голосования объявляет ведущий в эфире программы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными