КУЛЬТУРА


На концерте Филиппа Киркорова в Баку зрителей ждет необыкновенное шоу

A+ A

Баку, 4 октября, АЗЕРТАДЖ

Как мы уже сообщали, в рамках концертного тура "Я" в Baku Crystal Hall выступит король российской эстрады Филипп Киркоров.

Концертная программа, предусмотренная на 10 декабря, отличается от предыдущих по многих показателям.

Премьера шоу «Я» состоялась в Государственном Кремлевском дворце в Москве в марте 2016 года, и далее - во множестве городов России и зарубежья. Событие приурочено к предстоящему 50-летнему юбилею Филиппа Киркорова. Спектакль беспрецедентный не только для азербайджанской, но и для мировой поп-сцены. Это шоу покажет зрителям внутренний мир Филиппа, его мечты и мысли, в своих песнях он расскажет что-то очень личное, именно поэтому шоу и называется - «Я». Программа театрализованного представления обещает быть насыщенной: певец исполнит много новых песен, а старые хиты зазвучат в новой аранжировке.

12 лет назад Филипп Киркоров оказался на гастролях в Лас-Вегасе. Тогда, в то уже далекое время, Филипп прошел огонь, воду и медные трубы, снискав себе титул Короля российской эстрады. А звезда теперь уже всемирно известного Cirque du Soleil лишь начинала свое триумфальное восхождение на сияющем небосклоне мирового шоу-бизнеса. Придя на представление Cirque du Solei, Филипп Киркоров был поражен увиденным. Но это - не все! Постоянная жажда творчества и желание дойти во всем до самой сути побудили Филиппа узнать: кто же есть тот Волшебник, создавший шоу, вот уже два десятка лет собирающие полные залы фешенебельных казино “Treasure Island” и “Bellagio”? Так Филипп узнал новое для себя имя: Франко Драгоне. Так родилась мечта – создать свое шоу в постановке Франко Драгоне. Долгих 12 лет, которые должны были пройти до того момента, когда встретились две звезды – Артист Филипп Киркоров и Режиссер Франко Драгоне – не прошли бесследно ни для одного, ни для другого. Франко Драгоне и его команда, уже самостоятельно, как Franco Dragone Entertainment Group поражают нас изысканными, супер-технологичными, но всегда – очень человечными шоу по всему миру - от Объединенных Арабских Эмиратов до Лас-Вегаса, от Неаполя до Макао. Филипп Киркоров создал уникальное в своем роде музыкальное действо “ДРУGOY”, более пяти лет удивлявшее и радовавшее зрителей. А теперь появился уникальный спектакль «Я» Филиппа Киркорова в постановке Франко Драгоне и интернациональной команды его единомышленников – профессионалов мирового уровня.

Это - хореограф-постановщик Тони Теста (США), за плечами которого работа с Майклом Джексоном, Джанет Джексон, Кайли Миноуг и многими другими супер-звездами. Над декорационным решением работал Маркос Виналь (Бельгия), архитектор и дизайнер, создавший множество уникальных проектов по всему миру. Художник по свету - Алан Лорти (Канада), автор световых партитур для спектаклей Робера Лепажа и Эдуарда Лока, концертов Лары Фабиан и мюзикла «Нотр Дам». Автор аранжировок и музыкальный директор - Иван Кассар (Франция), много лет работавший с Ларой Фабиан, Джонни Холлидей и другими звездами.

Таким образом, 10 декабря зрителей ждет прекрасная концертная программа, неповторимое и восхитительное шоу, которое подарит незабываемые ощущения.

Билеты можно приобрести на сайте ticketbox.az , а также в торговых центрах Port Baku Mall и Gənclik Mall с 10.00- до 22.00 часов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными