СПОРТ


На любую трибуну Гран-при Азербайджана Формулы-1 можно купить скидочные билеты для детей

Баку, 7 апреля, АЗЕРТАДЖ 

Операционная компания Baku City Circuit (BCC) рада сообщить, что с сегодняшнего дня скидочные билеты для детей в возрасте от 2-х до 16-ти лет включительно можно купить на все трибуны Гран-при Азербайджана Формулы-1.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, данные 4-дневные билеты продаются исключительно на трибуны и предлагаются в ограниченном количестве. Их цена в зависимости от трибуны варьируется между 140 манатами и 480 манатами.

Глава коммерческого департамента BCC Бюлент Озердим призывает болельщиков Ф1 воспользоваться выгодной возможностью и посетить гонку вместе с детьми: «В этому году возможность окунуться в магический мир Формулы-1 вместе с семьей и друзьями стала еще более выгодной. С сегодняшнего дня скидочные билеты для детей предлагаются на все трибуны Гран-при Азербайджана.

Обладатели билетов смогут не только вживую наблюдать за гонкой лучших пилотов мира, но и насладиться богатой развлекательной программой, которая предусматривает множество развлечений для всех возрастов. Таким образом, я призываю всех болельщиков поторопиться с бронированием билетов на 2017 Гран-при Азербайджана Формулы-1 по выгодным ценам и ощутить незабываемую атмосферу гоночного уик-энда».

Билеты на 4 дня гоночного уик-энда включают в себя не только трехдневный доступ на трибуны, но также возможность принять участие в сопроводительных развлекательных мероприятиях и в специально-организованной прогулке по пит-лейну в четверг, 22 июня.

Гран-при Азербайджана Формулы-1 пройдет по центральным улицам Баку с 23 по 25 июня 2017-го года. Любители автоспорта могут приобрести билеты как в кассах города, так и онлайн на вебсайте промоутера: www.bakucitycircuit.com

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными