ЭКОНОМИКА


На очередном аукционе приватизировано 20 государственных объектов

Баку, 27 декабря, АЗЕРТАДЖ

27 декабря Государственный комитет по вопросам имущества (ГКВИ) провел очередной аукцион по приватизации государственного имущества. На аукционе приватизировано 20 государственных объектов, в том числе 1 акционерное общество, 14 не используемых нежилых участков и малое государственное предприятие, а также 5 транспортных средств.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в комитете, проданным малым государственным предприятием является магазин номер 130 площадью 129 квадратных метров, находящийся в Кяпязском районе города Гянджи. 11 приватизированных не используемых нежилых участков находится в Баку, 1 – в Евлахе, 1 – в Исмаиллинском районе. Площадь объектов, расположенных в Насиминском, Ясамальском, Наримановском, Низаминском и Хатаинском районах Баку составляет в основном от 20 до 100 квадратных метров. Объектом с самой большой площадью является нежилой объект площадью 185,5 квадратных метра, расположенный в Евлахе.

Наиболее дорогим объектом, приватизированным на нынешнем аукционе, является нежилой участок, расположенный в Ясамальском районе столицы. Он приватизирован за 70 тысяч манатов. А объект, расположенный в Евлахе, продан за 46 тысяч 500 манатов. Продажа транспортных средств состоялась в условиях конкуренции. Кто предложил больше, тот и стал обладателем транспортного средства.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными