ПОЛИТИКА


На панельном заседании Форума молодые лидеры провели обмен мнениями по вопросам, беспокоящим мир ВИДЕО

A+ A

Баку, 11 марта, АЗЕРТАДЖ

11 марта одно из панельных заседаний, проходивших в рамках IV Глобального Бакинского форума и запомнившихся интересными обсуждениями, было посвящено теме «Молодежь говорит, мы слушаем».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на заседании выступили молодые лидеры из Азербайджана, Канады, Пакистана, США, Кыргызстана, Индонезии, Македонии, Турции и Филиппин.

На панельном заседании, посвященном роли молодых лидеров в мире, состоялся обмен мнениями о глобальных проблемах, новых вызовах, были обсуждены пути решения имеющихся проблем.

Выступившие на заседании молодые лидеры отметили большое значение вопросов, обсужденных на Форуме. Была подчеркнута важность изучения мнений, идей и предложений молодежи, направленных на поиск путей решения существующих глобальных проблем. Отмечалось, что Бакинский форум внесет весомый вклад в поиск путей решения таких мировых проблем, как безработица, миграция, торговля людьми и пр.

На заседании молодые лидеры обменялись мнениями о напряженности в горячих точках мира, борьбе с международным терроризмом, радикализмом, экстремизмом, решении проблем беженцев, нестабильности на энергетическом рынке и возникших в этой связи экономических трудностях, развитии мультикультуральных ценностях. Была отмечена важность учитывать идеи и предложения молодых лидеров, касающиеся путей выхода из сложившегося положения.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными