ПОЛИТИКА


На первой сессии бакинского конгресса обсуждена тема «Будущее потребления информации» ВИДЕО

A+ A

Баку, 16 ноября, АЗЕРТАДЖ

16 ноября в рамках начавшего работу в Центре Гейдара Алиева V Всемирного конгресса новостных агентств прошла первая сессия на тему «Будущее потребления информации».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, модератор сессии, президент Совета Всемирного конгресса новостных агентств (NACO), генеральный исполнительный директор британского агентства Press Association Клайв МАРШАЛ рассказал о повестке дня этой панели. Было сообщено, что данная сессия, связанная с перспективами потребления информации, посвящена пропорциональности спроса и предложения в этой сфере.

Директор редакторской сети медиа-компании News Corp Алан Окли сказал, что сегодня в новостной системе произошел ряд изменений. Сформировались новые интернет-газеты и платформы. Все это отображает роль новостей в нашей жизни.

На тему потребления новостей в будущем также высказались генеральный директор телеканала Al Arabiya Турки аль-Дахил, директор департамента глобальной сети медиа-компании Axel Springer Романус Отто, директор компании Stibo Accelerator Ким Сведсен и собкор АЗЕРТАДЖ по США Юсиф Бабанлы.

На первой сессии состоялся обмен опытом и мнениями относительно новых средств для ознакомления общественности с коммуникационными технологиями и информацией, способов донесения новостей до избранной или общей аудитории.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными