ОБЩЕСТВО


На приеме, проведенном министром молодежи и спорта в Исмаиллы, рассмотрены обращения около 30 граждан ВИДЕО

A+ A

Баку, 19 февраля, АЗЕРТАДЖ

19 февраля министр молодежи и спорта Азад Рагимов принял граждан из Балакенского, Огузского, Гахского, Габалинского, Шекинского, Загатальского и Исмаиллинского районов.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ из пресс-службы министерства, в приеме, проходившем в Центре Гейдара Алиева в Исмаиллинском районе, приняли участие около 30 граждан.

Обращения были связаны с вопросами строительства и оснащения соответствующим оборудованием центров молодежи и спорта, выдачи кредитов в связи с развитием предпринимательства, трудоустройства и др. В обращениях были также затронуты вопросы создания неправительственных молодежных организаций, финансирования проектов, участия молодежи в международных мероприятиях, организации летних лагерей отдыха, оснащения необходимым оборудованием центров молодежи и их деятельности.

В ходе приема были рассмотрены обращения относительно присвоения почетных званий в сфере спорта, оснащения спортивных центров оборудованием, строительства и ремонта олимпийских спортивных комплексов, спортивных сооружений, создания детско-юношеских и спортивных центров и отделений.

Ряд обращений был решен на месте. Вопросы, требующие рассмотрения, были взяты на контроль для передачи в соответствующие структуры.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными