КУЛЬТУРА


На российском НТВ состоялась премьера фильма Юлия Гусмана «Не бойся, я с тобой! 1919»

A+ A

Баку, 18 апреля, АЗЕРТАДЖ

На одном из популярных российских телеканалов НТВ состоялся премьерный показ приключенческого фильма режиссера Юлия Гусмана «Не бойся, я с тобой! 1919», который является продолжением всеми любимого фильма «Не бойся, я тобой!», снятого в далеком 1981 году.

Как передает АЗЕРТАДЖ, в новой картине бакинца Юлия Гусмана «Не бойся, я с тобой! 1919» зрителей ждала встреча с полюбившимися еще по первому фильму героями, а также знакомство с новыми персонажами и актерами. Действие фильма разворачивается во время периода первой демократической революции на Востоке — в Азербайджане, в 1919 году. Жизнь разметала друзей: Теймур стал депутатом азербайджанского независимого парламента, Рустам служит в Красной армии, а всеми любимый Сан Саныч наконец-то осуществил свою мечту и, поселившись в маленьком доме на берегу теплого Каспийского моря, открыл школу восточных единоборств. Друзей разделяют километры, границы и идеологии.

В фильме снимались выдающиеся азербайджанские и российские артисты – Лев Дуров, Полад Бюльбюльоглу, Мухтарбек Кантемиров, Михаил Ефремов, Анатолий Равикович, Заур Шафиев, Тимур Бадалбейли, Галина Коньшина, Игорь Золотовицкий, Эльдар Касимов, Эдгар Запашный, Кристина Гюльалиева, Мабут Магеррамов, а также артисты команды КВН «Парни из Баку» Таир и Джабир Имановы, Мурад Дадашев, Азер Мамедзаде, Яна Никитина и многие другие артисты азербайджанских и российских театров.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными