ПОЛИТИКА


На сессии ПА ОБСЕ будут вынесены на обсуждение провокации армянских военнослужащих на государственной границе Азербайджана

Баку, 23 января, АЗЕРТАДЖ

На зимней сессии Парламентской ассамблеи (ПА) ОБСЕ, которая пройдет в феврале в Вене, будут вынесены на обсуждение интенсивные провокации, совершенные в последнее время армянскими военнослужащими на государственной границе Азербайджана.

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщила заместитель председателя Милли Меджлиса, руководитель делегации Азербайджана в ПА ОБСЕ Бахар Мурадова.

Бахар Мурадова сообщила, что с конца прошлого года Армения расширила масштабы провокаций на государственной границе Азербайджана. Разведгруппа армянских вооруженных сил несколько раз попыталась совершить провокацию на государственной границе Азербайджана.

Вице-спикер отметила, что делегация Азербайджана в рамках зимней сессии вынесет на обсуждение провокационные действия армянских военнослужащих и потребует у представителей ПА ОБСЕ высказать мнение по этому вопросу.

Бахар Мурадова подчеркнула, что Австрия, будучи действующим председателем ОБСЕ, положительно оценивает призывы по урегулированию конфликтов. Если эти призывы станут реальностью, то внесут определенный вклад в процесс урегулирования конфликтов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными