ЭКОНОМИКА


На телеканале «Астрахань 24» прошел репортаж о туристических возможностях Азербайджана ВИДЕО

A+ A

Баку, 15 октября, АЗЕРТАДЖ

Российский телеканал «Астрахань 24» представил репортаж о туристических возможностях Азербайджана.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, очередной видеоматериал посвящен туристическим возможностями южного региона нашей страны. Репортаж начинается такими словами: «Лянкяран, Астара, Масаллы, Лерик – южные районы. Каждый из них обладает высокими туристическими возможностями. Эти места привлекают своими историческими памятниками, пейзажами и современной инфраструктурой. Население региона очень гостеприимное. И воздух, и природа здесь прекрасны. «Дом Хана», горы, леса Лянкярана, пещеры Лерика, водопады, доброта местных людей, вкусная кухня Астары оставляют неизгладимое впечатление у туристов и они вновь возвращаются сюда».

В репортаже отмечается, что по сравнению с предыдущими годами поток туристов в южный регион увеличился более чем на 20 процентов. Число иностранных туристов также растет. Сюда в основном приезжают из соседних стран. Далее следуют гости из Европы. Открытие в южном регионе новых туристических объектов также расширило конкурентоспособность. Цены снизились, качество услуг повысилось. В последние годы в южном регионе развивается и сельский туризм. Не желающие оставаться в отелях, снимают в селах дома за приемлемую цену. В этих домах созданы все условия. Молодые гиды знакомят туристов с красотами региона.

В репортаже также нашло отражение возможности лечебного туризма южного региона.

В рамках проекта пропаганды туристического потенциала Азербайджана посредством российского телеканала «Астрахань 24» было транслировано еще 9 видеорепортажей.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными