ПОЛИТИКА


На встрече министров иностранных дел Азербайджана и России обсужден нагорно-карабахский конфликт

Баку, 24 января, АЗЕРТАДЖ

В рамках рабочего визита в Москву, совершенного по инициативе российской стороны, министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров встретился с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства иностранных дел, на встрече были подробно обсуждены вопросы урегулирования армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта. Состоялся широкий обмен мнениями по вопросам, поднятым на встречах президентов в Вене и Санкт-Петербурге.

Эльмар Мамедъяров вновь подчеркнул позицию Азербайджана по урегулированию конфликта, отметил необходимость изменения статус-кво.

На встрече также были обсуждены перспективы развития двусторонних связей между Азербайджаном и Россией, затронуты вопросы, возникшие в последние дни в отношениях двух стран. Было достигнуто соглашение о продолжительном сохранении подобных вопросов в центре внимания.

Стороны провели подробный обмен мнениями по другим вопросам, стоящим на международной повестке дня и представляющим взаимный интерес.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными