ПОЛИТИКА


На заседании Европейской молодежи Азербайджан представляет Общественное объединение «Гянджа – Молодежная столица Европы-2016»

A+ A

Баку, 22 мая, АЗЕРТАДЖ

В Европейском парламенте в Страсбурге состоялось второе заседание Европейской молодежи (EYE 2016). В обсуждениях и семинарах заседания с участием европейских студентов и политиков, организованных под девизом «Вместе мы можем изменить все», была создана возможность высказать свои мнения 7500 молодым людям из 39 стран.

На мероприятии Азербайджан был представлен делегацией в составе председателя Общественного Объединения «Гянджа – Молодежная столица Европы-2016» Эльмира Велиева и заместителя главы Исполнительной власти города Гянджа Микаила Зейналова. Азербайджанская молодежь выступила на организованных в Европейском парламенте сессиях и посредством стенда нашей страны проинформировала о нашей истории, культуре, проводимой в стране молодежной политике и городе Гянджа.

В рамках встречи планируются свыше 150 мероприятий 50 молодежных организаций и групп. Во дворе Европейского парламента сооружены стенды каждой организации.

Шахла Агаларова,

собкор АЗЕРТАДЖ

Страсбург

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными