РЕГИОНЫ


Начальник Государственной пограничной службы принял граждан в Шамкире ВИДЕО

A+ A

Баку, 19 мая, Фамиль Гулиев, АЗЕРТАДЖ

19 мая начальник Государственной пограничной службы (ГПС), командующий Пограничными войсками, генерал-полковник Эльчин Гулиев в Шамкирском пограничном отряде принял граждан из Шамкирского, Самухского, Газахского, Товузского и Агстафинского районов.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в ходе приема обращения граждан были связаны в основном с вопросами трудоустройства в ГПС, улучшения жилищных и бытовых условий пограничников, выдачи социальных пособий, оказания медицинской помощи и др.

Большинство обращений граждан были решены на месте. В целях всестороннего изучения и решения других обращений согласно законодательству соответствующим структурам ГПС были даны поручения. А обращения, не относящиеся к полномочиям Службы, были зарегистрированы и взяты на контроль для направления в соответствующие структуры.

Жители, пришедшие на прием, выразили удовлетворение регулярными организациями руководителями центральных органов исполнительной власти приемов граждан в регионах, выразили признательность Президенту Ильхаму Алиеву за созданные условия.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными