ОБЩЕСТВО


Начальник Государственной пограничной службы принял граждан в Худате

A+ A

Баку, 22 июля, АЗЕРТАДЖ

В соответствии с поручением Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева, определившего проведение приемов граждан в регионах, изучение их предложений, жалоб и отзывов, выполнение законных требований как одну из важных задач всех государственных структур, начальник Государственной пограничной службы (ГПС), командующий пограничными войсками, генерал-полковник Эльчин Гулиев принял 21 июля в Худатском пограничном отряде жителей Губинского, Гусарского, Хачмазского и Шабранского районов.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-центре службы, в ходе приема были внимательно выслушаны обращения, связанные с вопросами трудоустройства граждан в ГПС, оформления квартир и земельных участков, оказания медицинской помощи, решения социально-бытовых проблем, существующих в приграничных населенных пунктах и др. Значительная часть поднятых вопросов была решена на месте. В целях всестороннего изучения и решения других обращений согласно законодательству соответствующим структурам Государственной пограничной службы были даны конкретные поручения.

Обращения, не относящиеся к полномочиям Государственной пограничной службы, были зарегистрированы и взяты на контроль для направления в соответствующие структуры.

Жители, пришедшие на прием, выразили удовлетворение регулярными организациями руководителями центральных органов исполнительной власти приемов граждан в регионах, выразили признательность Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву за созданные условия.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными