РЕГИОНЫ


Начальник Государственной службы по мобилизации и призыву на военную службу принял граждан в Барде

A+ A

Баку, 17 марта, Тахир Агамамедов, АЗЕРТАДЖ

Согласно поручениям и рекомендациям Президента Азербайджана Ильхама Алиева, руководители центральных органов исполнительной власти продолжают прием граждан в регионах.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 17 марта начальник Государственной службы по мобилизации и призыву на военную службу, генерал-лейтенант Арзу Рагимов в административном здании Бардинского районного отделения службы принял граждан из Уджарского, Агдамского, Гейчайского, Евлахского, Тертерского, Зардабского и Бардинского районов.

Обращения граждан, пришедших на прием, были связаны в основном с присвоением звания и выдачей ветеранского удостоверения, приемом на работу в соответствующие отделы и подразделения службы или на действительную военную службу, предоставлением статуса шехида, определением будущего места службы молодых людей, которые будут призваны на срочную действительную военную службу и помощью в вопросах предоставления права отсрочки от призыва на срочную действительную военную службу и др.

Генерал-лейтенант Арзу Рагимов внимательно выслушал обращение каждого гражданина, дал руководителям соответствующих структур поручения по решению поднятых вопросов в соответствии с законодательством.

В ходе приема большинство поднятых вопросов оперативно на месте нашли свое решение. Обращения, связанные с вопросами, не относящимися к полномочиям Государственной службы по мобилизации и призыву на военную службу, были зарегистрированы для доведения до соответствующих структур.

Граждане, пришедшие на прием, выразили Президенту Ильхаму Алиеву благодарность за проявленное внимание и заботу, созданные условия.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными