РЕГИОНЫ


Начальник Государственной службы по мобилизации и призыву на военную службу принял граждан в Гусаре

A+ A

Баку, 21 апреля, Эльхан Юсифли, АЗЕРТАДЖ

Начальник Государственной службы по мобилизации и призыву на военную службу Азербайджанской Республики, генерал-лейтенант Арзу Рагимов принял в Гусаре граждан из северного региона.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, вначале были возложены цветы к памятнику великого лидера, воздвигнутому в городе Гусар, почтена его память.

В ходе приема в Центре Гейдара Алиева были выслушаны обращения жителей Губинского, Гусарского, Хачмазского, Шабранского, Сиязанского и Хызинского районов.

Обращения граждан были связаны в основном с прохождением службы призванными на срочную действительную военную службу молодыми людьми в военных частях, расположенных близ мест проживания, в связи с семейным положением, приемом на работу в соответствующие отделы и подразделения службы или на действительную военную службу и другими вопросами.

Большинство поднятых гражданами вопросов нашли свое решение прямо на месте, в то же время были разъяснены соответствующие требования законодательства. Обращения, требующие рассмотрения, были приняты во внимание, сообщалось, что ответы на них будут даны после изучения.

Обращения, не имеющие отношения к полномочиям Государственной службы по мобилизации и призыву на военную службу, были зарегистрированы для рассмотрения и передачи в соответствующие структуры.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными