РЕГИОНЫ


Начальник Государственной службы по мобилизации и призыву на военную службу принял граждан в Лянкяране ВИДЕО

A+ A

Лянкяран, 19 мая, Багир Алиев, АЗЕРТАДЖ

Согласно поручениям и рекомендациям Президента Азербайджана Ильхама Алиева, руководители центральных органов исполнительной власти продолжают прием граждан в регионах.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 19 мая начальник Государственной службы по мобилизации и призыву на военную службу, генерал-лейтенант Арзу Рагимов в Центре Гейдара Алиева в городе Лянкяран принял граждан из Лянкяранского, Астаринского, Лерикского и Ярдымлинского районов.

До начала приема начальник Государственной службы по мобилизации и призыву на военную службу, генерал-лейтенант Арзу Рагимов и глава Исполнительной власти города Лянкяран Талех Гарашов возложили цветы к памятнику общенационального лидера Гейдара Алиева и почтили его память.

Обращения граждан, пришедших на прием, были связаны в основном с присвоением звания и выдачей ветеранского удостоверения, прохождением призванной на военную службу молодежью данной службы в связи с семейным положением в воинских частях, близких к территории проживания, приемом на работу в соответствующие отделы и подразделения Службы или на действительную военную службу и другими вопросами.

Генерал-лейтенант Арзу Рагимов внимательно выслушал обращения каждого гражданина и дал поручения руководителям соответствующих структур для решения поднятых вопросов в соответствии с требованиями законодательства.

В ходе приема большинство поднятых вопросов оперативно нашли свое решение. Обращения, связанные с вопросами, не относящимися к полномочиям Государственной службы по мобилизации и призыву на военную службу, были зарегистрированы и взяты на контроль для доведения до соответствующих структур.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными