РЕГИОНЫ


Начальник Государственной службы по мобилизации и призыву на военную службу выслушал обращения граждан в Агстафе ВИДЕО

Агстафа, 15 марта, Фамиль Гулиев, АЗЕРТАДЖ 

15 марта начальник Государственной службы по мобилизации и призыву на военную службу, генерал-лейтенант Арзу Рагимов встретился в городе Агстафа с гражданами из западного региона страны.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в прошедшем в Центре Гейдара Алиева приеме приняли участие жители Агстафинского, Газахского, Товузского, Шамкирского и Гядабейского районов.

До начала приема генерал-лейтенант Арзу Рагимов и глава Исполнительной власти Агстафинского района Магеррам Гулиев возложили цветы к памятнику общенациональному лидеру Гейдару Алиеву, почтили его память, ознакомились с экспонатами и фотоснимками, отражающими богатый и содержательный жизненный путь великого лидера.

Обращения граждан в основном были связаны с вопросами по принятию на работу в соответствующих отделах и отделениях Службы или же с призывом на действительную военную службу, по прохождению службы в воинских частях, находящихся недалеко от места проживания призывников, в связи с их семейными обстоятельствами, присвоению звания «ветеран войны» и выдаче соответствующего удостоверения и др.

Поднятые в ходе приема некоторые вопросы нашли свое решение на месте, гражданам были разъяснены соответствующие требования законодательства. Обращения, требующие рассмотрения, были взяты под контроль. Было отмечено, что данные обращения будут решены после соответствующего рассмотрения.

Обращения, не касающиеся полномочий Государственной службы по мобилизации и призыву на военную службу, были зарегистрированы для передачи в соответствующие структуры с целью рассмотрения.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными