РЕГИОНЫ


Начальник Службы государственной безопасности встретился с представителями общественности в Загатале

A+ A

Загатала, 30 января, Мустафа Дадашев, АЗЕРТАДЖ

30 января начальник Службы государственной безопасности Мадат Гулиев встретился в Загатале с представителями общественности района, местными бизнесменами и предпринимателями.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, глава исполнительной власти района Мубариз Ахмедзаде, открывая мероприятие, состоявшееся в Центре культуры, рассказал о работе, проделанной в последние годы в районе, мерах по реализации Государственной программы социально-экономического развития регионов и намеченных проектах. Было отмечено, что в последние годы Президент Ильхам Алиев 7 раз посетил Загатальский район. По результатам этих поездок глава государства подписал ряд распоряжений по ускорению социально-экономического развития района. Было подчеркнуто, что благодаря вниманию и заботе Президента Ильхама Алиева в Загатальском районе, как и в других регионах республики, за эти годы были сданы в эксплуатацию десятки новых предприятий, в городах и селах проделана широкомасштабная работа по благоустройству и созиданию, газифицирована значительная часть населенных пунктов, созданы тысячи новых рабочих мест, улучшилось благосостояние населения. Загатальцы выражают главе государства признательность за это.

Начальник Службы государственной безопасности Мадат Гулиев подробно проинформировал о вопросах, обсужденных на конференции, посвященной итогам второго года реализации Государственной программы социально-экономического развития регионов в 2014-2018 годах, а также задачах, поставленных Президентом Ильхамом Алиевым перед государственными и местными исполнительными структурами.

Коснувшись процессов, произошедших в общественно-политической жизни нашей страны в начале 90-х годов минувшего столетия, начальник Службы подчеркнул, что именно в результате решительности и дальновидной политики великого лидера государственность Азербайджана была спасена от угрозы уничтожения, были обеспечены вечность и необратимость нашей независимости.

Мадат Гулиев отметил, что в результате социально-экономической политики, осуществляемой Президентом Ильхамом Алиевым, успешно продолжающим курс общенационального лидера Гейдара Алиева, сегодня наша страна динамично развивается, сохраняется макроэкономическая стабильность, принимаются важные меры для развития частного сектора.

Завершая выступление, начальник Службы особо подчеркнул, что под руководством Президента Азербайджанской Республики, Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева интересы и безопасность нашего государства будут надежно обеспечены и впредь.

Депутат Милли Меджлиса Кямиля Алиева, говоря об антикризисных мерах, отметила, что в последние дни были увеличены зарплаты, пенсии и пособия. Распоряжения, подписанные в связи с этим Президентом Ильхамом Алиевым, еще раз подтверждают, что улучшение социального благосостояния людей является одним из важнейших вопросов для главы государства. Ни в одной стране мира зарплаты, пенсии, пособия в условиях кризиса не повышаются.

Выступившие на встрече предприниматель Гамер Мустафаева, руководитель фермерского хозяйства Халид Мамедов, руководитель ООО «Эко-Загатала» Мовлуддин Гурбаналиев, председатель ООО «Загатала-Чай» Абдулмеджид Шабанов и другие выразили признательность главе государства за заботу о развитии предпринимательства, социально-экономическом развитии регионов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными