КУЛЬТУРА


Начался прием заявок для участия в конкурсе вокалистов имени Муслима Магомаева

A+ A

Баку, 21 января, АЗЕРТАДЖ

Фонд культурно-музыкального наследия Муслима Магомаева начал прием заявок для участия в IV Международном конкурсе вокалистов имени М.Магомаева.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на сайт фонда, IV Международный конкурс вокалистов имени Муслима Магомаева пройдет в Москве (Россия) 22-23 октября 2016 года на сценах концертных залов "Вегас Сити Холл" (I тур - отборочный) и "Крокус Сити Холл" (II тур - финал).

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 20 апреля 2016 года.

Международный конкурс вокалистов имени Муслима Магомаева - это смотр вокалистов, способных проявить себя в исполнении как классического, так и эстрадного репертуаров.

К участию в конкурсе допускаются профессиональные певцы в возрасте 20-35 лет, имеющие специальное музыкальное образование, студенты музыкальных вузов и колледжей, которые присылают в оргкомитет заявку на участие, видеоматериалы и документы.

По итогам предварительного слушания-просмотра оргкомитет конкурса отбирает до 15 исполнителей, которые приглашаются в Москву для участия в конкурсе.

В состав жюри Международного конкурса вокалистов имени М.Магомаева приглашаются ведущие оперные солисты, звезды популярной музыки, дирижёры, режиссёры музыкальных театров, представители международных продюсерских компаний.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными