КУЛЬТУРА


Начался проход по красной дорожке участников фестиваля «Жара»

Баку, 27 июля, AЗЕРТАДЖ

В Баку в центре отдыха «Sea Breeze Resort» начался проход по красной дорожке участников Международного музыкального фестиваля «Жара».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, первым на красную дорожку вместе со своими детьми вступил организатор фестиваля, известный композитор и певец ЭМИН. Затем на дорожку вышли Анита Цой и другие исполнители, в том числе Олег Газманов, Сергей Кожевников с членами семей, Егор Крид, Валерия с мужем Иосифом Пригожиным. Ведущими на красной дорожке были Юлия Лысенко и Слава Никитин.

На церемонии открытия состоится гала-концерт с участием известных звезд эстрады, прозвучат популярные хиты 2017 года. В первый день фестиваля на сцену выйдут Вера Брежнева, Григорий Лепс, ЭМИН, ЛОБОДА, группа МБАНД, Ани Лорак, Валерия, Глюкоза, Анита Цой, Жах Халиб, Макс Барских, Потап и Настя, Егор Крид, МОТ и др.

28 июля в первой части состоится гала-концерт и программа, посвященная юбилею Софии Ротару. На следующий день зрителей «Жары» ждет творческий вечер Аллы Пугачевой, а 30 июля – Григория Лепса.

Напомним, что для участия в фестивале в Баку приехали более 500 гостей - артисты, музыканты, танцоры и сопровождающий их состав. В этом году фестиваль будут наблюдать 32 тысячи зрителей.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными