ПОЛИТИКА


Награждены сопредседатели Международного центра Низами Гянджеви

A+ A

Баку, 31 октября, АЗЕРТАДЖ

Сопредседатели Международного центра Низами Гянджеви директор Александрийской библиотеки доктор Исмаил Серагельдин удостоен награды президента Болгарии.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ из пресс-службы Государственного комитета по работе с диаспорой, церемония вручения награды прошла в Президентском дворце Болгарии с участием Президента страны Росена Плевнелиева, экс-президента Болгарии Петра Стоянова, генерального секретаря Международного центра Низами Гянджеви Ровшана Мурадова, послов Азербайджана и Египта в Болгарии.

Президент Болгарии Росен Плевнелиев подчеркнул деятельность доктора Исмаила Серагельдина как сопредседателя Центра.

Директор Александрийской библиотеки Исмаил Серагельдин также был удостоен диплома почетного доктора Софийского университета.

Сообщается, что Международный центр Низами Гянджеви активно сотрудничает с правительством и общественными структурами Болгарии. Президент Росен Плевнелиев принял участие в организованных центром третьем и четвертом Бакинском глобальном форуме и заседаниях организации высшего уровня.

Отметим, что бывший президент Болгарии Петр Стоянов - член правления Международного центра Низами Гянджеви, а экс-президент Георгий Пырванов и премьер-министр Петре Роман являются членами центра.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными