ПОЛИТИКА


Нанесены огневые удары по приведенным в боеготовность силам армянской армии ВИДЕО

Враг понес тяжелые потери

Баку, 7 июля, АЗЕРТАДЖ

Согласно полученным командованием Вооруженных сил Азербайджана точным данным, военные подразделения Армении были приведены в боеготовность с целью совершения очередной провокации.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, с целью предотвращения планируемой очередной провокации и отмщения за погибших в селе Алханлы мирных жителей, Вооруженные силы Азербайджана нанесли точные огневые удары по приведенным в боеготовность силам армянской армии, в частности по намеченным целям в районе обороны батальона армянской армии.

По предварительным данным, в результате осуществленных Вооруженными cилами Азербайджана действий на Физули-Ходжавендском направлении фронта, значительная живая сила подразделений, входящих в район обороны батальона противника, была уничтожена, несколько единиц боевой техники полностью выведены из строя, разрушены и не подлежат восстановлению объекты военной инфраструктуры.

С целью нанесения незамедлительного ответного удара по вражеским целям и пресечения действий противника, которые могут быть направлены против мирного населения и личного состава, все виды и рода войск Вооруженных сил Азербайджана приведены в готовность для боевого применения.

В настоящее время оперативная обстановка на всей линии фронта полностью контролируется ВС Азербайджана.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными