СПОРТ


Наш борец Эльвин Мурсалиев проиграл чемпиону мира и Европы и остановил борьбу на «Рио-2016» [ОБНОВЛЕНО]

A+ A

Уступив в четвертьфинальном поединке сопернику, чемпиону мира и Европы Петеру Башчи (Венгрия), Эльвин Мурсалиев остановил борьбу на «Рио-2016».

19:00

Соперником нашего борца Эльвина Мурсалиева в ¼ финала будет спортсмен из Венгрии Петер Башчи. Петер Башчи является чемпионом мира и Европы 2014 года.

18:53

Одержав очередную победув 1/8 финала над соперником из Казахстана Досханом Картыковым, Эльвин Мурсалиев вышел в ¼ финала.

17:59

Определился соперник нашего борца Эльвина Мурсалиева в очередном этапе. В 1/8 финала он встретится с Дошаном Картыковым (Казахстан).

17:20

Баку, 14 августа, АЗЕРТАДЖ

Выступление азербайджанского спортсмена Эльвина Мурсалиева, вступившего в соревнования по греко-римской борьбе 14 августа - в девятый день XXXI летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, было успешным.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, представитель Азербайджана, победитель первых Европейских Игр Эльвин Мурсалиев, соревнующийся на турнире в весовой категории 75 килограммов, встретился в 1/16 финала с борцом из Египта Махмудом Февзи Рашадом Себье. Одержав верх над соперником, Эльвин Мурсалиев вышел в 1/8 финала.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными