ОБЩЕСТВО


Наши пограничники предотвратили провокацию армян на Миль-Муганьском гидроузле ВИДЕО

Баку, 20 июня, АЗЕРТАДЖ 

Благодаря бдительности военнослужащих Государственной пограничной службы (ГПС) на территории Физулинского района на границе с Исламской Республикой Иран была пресечена очередная провокация армян.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-центре ГПС, 18 июня около 09:50 на пограничном участке заставы Ахмедалылар, расположенной на прифронтовой зоне Физулинского района, выполняющий служебные обязанности по охране государственной границы пограничный наряд во время осмотра берега реки Араз обнаружил привязанный к пню снаряд ручного противотанкового гранатомета РПГ-7 готовый взорваться при столкновении с жесткой помехой.

Сразу же были приняты необходимые меры, снаряд вытащили на берег и отвезли на безопасное расстояние от Миль-Муганского гидроузла. В результате своевременного обнаружения пограничниками снаряда была пресечена попытка врага совершить провокацию на Миль-Муганском гидроузле.

Территория, где был обнаружен снаряд, взята под контроль. После принятия мер безопасности специалисты Государственной пограничной службы обезвредили снаряд.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными