ПОЛИТИКА


Насир Абдулазиз Аль-Насер: Бакинский форум является решительным шагом на пути достижения предстоящих целей ВИДЕО

A+ A

Баку, 25 апреля, АЗЕРТАДЖ

Молодежь является одной из основных опор нашей деятельности. Собравшись в Баку, мы проводим обсуждения, чтобы услышать мнения и суждения, предложения молодежи по построению инклюзивных обществ. Выражаю правительству Азербайджана глубокую признательность за создание условий для этой важной платформы.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал Верховный представитель ООН Альянса цивилизаций (UNAC) Насир Абдулазиз Аль-Насер в своем выступлении на Молодежном форуме, проходящем в рамках VII Глобального форума.

Высоко оценив значение мероприятия и выразив уверенность, что он будет иметь положительные результаты, Насир Абдулазиз Аль-Насер сказал, что VII Глобальный форум является решительным шагом на пути достижения предстоящих целей. Он отметил, что Молодежный форум ставит такие конкретные цели, как межкультурный диалог, образование, сотрудничество и пр.

«Не будучи инклюзивными обществами, мы не сможем добиться поставленных целей. Мы можем превратить мир в лучшее пространство именно благодаря мыслям, деятельности и инициативам молодежи», - подчеркнул верховный представитель ООН Альянса цивилизаций (UNAC).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными