ЭКОНОМИКА


Натиг Амиров: В настоящее время на валютном рынке наблюдается стабилизация

A+ A

Баку, 21 июня, АЗЕРТАДЖ

В результате целенаправленных мероприятий, проводимых в настоящее время, на валютном рынке наблюдается стабилизация, манат приобретает фундаментальную стоимость.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом 21 июня на международной конференции «Социальный бизнес – дорога к развитию», проводимой Азербайджанским государственным экономическим университетом (UNEC) совместно с Международным Евразийским фондом печати, заявил помощник Президента Азербайджанской Республики по экономическим реформам Натиг Амиров.

«Резкое падение цен на нефть, негативное влияние процессов, происходящих на мировом финансовом рынке, на банковский сектор и поступающие в страну иностранные инвестиции, цепь девальваций у основных торговых партнёров обусловили с целью сохранения конкурентоспособности ненефтяного сектора необходимость девальвации национальной валюты в нашей стране. Но в результате целенаправленных мер, проводимых в настоящее время, на валютном рынке наблюдается стабилизация, манат приобретает фундаментальную стоимость», - отметил Н. Амиров.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными