НАУКА И ТЕХНОЛОГИЯ


Названа страна, продающая iPhone 7 по самой низкой цене

A+ A

Баку, 22 октября, AЗЕРТАДЖ 

Специалисты компании CupoNation выложили в сеть список стран, в которых дешевле всего можно приобрести смартфоны iPhone 7. Лидирующую позицию в данном рейтинге занимает Великобритания. Жители Объединенного Королевства могут приобрести новинку за 670 евро.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на сайт РlanetToday, cпециалисты объясняют, что такая цена на устройства обусловлена нынешним курсом валют в стране. Британцы могут приобрести за 670 евро iPhone 7 в минимальной комплектации (объем внутренней памяти устройства 32 Гб).

Кроме этого, Великобритания занимает лидирующую позицию и по самым низким ценам на смартфоны Google Pixel. Жители Британии имеют возможность купить данную модель смартфона также за 670 евро за единицу. В тоже время, для сравнения, в Германии за данный гаджет покупателю придется раскошелиться на 760 евро.

Второе место в списке стран, с самой низкой ценой на iPhone 7, занимает Швейцария – стоимость устройства оценивается в 698 евро. А замыкает тройку лидеров Австрия, где цена за iPhone 7 начинается от 760 евро. Стоит также отметить, что специалисты из компании CupoNation включили в данный список Россию, Польшу, Данию, Норвегию, Финляндию, Швецию и Испанию. Цена на iPhone 7 в вышеперечисленных странах стартует от 770 евро.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными