КУЛЬТУРА


Названы самые продаваемые фэшн-бренды

Баку, 7 августа, АЗЕРТАДЖ

Ведущее модное издание Business of Fashion составил рейтинг самых продаваемых люксовых брендов за второй квартал этого года. Список возглавил «Gucci»: вещи итальянской марки покупают около 65 миллионов человек в год.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на портал Business of Fashion, далее в рейтинге идут «Yeezy» Канье Уэста, «Balenciaga» и «Vetements», «Givenchy», «Valentino», «Y-3», «Prada», «Nike» и «Fendi». По оценке экспертов, успех Gucci связан с тем, что бренд умело коммуницирует с миллениалами и поколением Z — например, активно использует диджитал-каналы (цифровые), выпускает рекламные кампании в виде мемов и sci-fi-фильмов (фантастические фильмы).

Вместе со списком брендов издание опубликовало рейтинг самых продаваемых вещей второго квартала 2017 года. В него попали сумка «Chloé Nile», модель платья «Serafina Diane von Furstenberg», а также платье «Gucci» с бантом, которое обязано своей популярностью Амаль Клуни и Мелании Трамп. В категорию самой продаваемой обуви попали туфли «Saint Laurent» с буквами «YSL» вместо каблука, кроссовки «Gucci» и «Givenchy».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными