ОБЩЕСТВО


Названы три секрета счастливого брака

A+ A

Баку, 3 ноября, АЗЕРТАДЖ 

Исследования, проведенные специалистами из Швеции и Англии, показали, что для счастливой супружеской жизни разница в возрасте между мужем и женой в идеале должна составлять не более шести лет. Также специалисты обнаружили некоторые другие ключевые предпосылки счастья в браке, сообщает ряд средств массовой информации.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на mk.ru, шведские специалисты выяснили, что помимо небольшой разницы в возрасте важную роль играет благосостояние обоих супругов: исследование с участием нескольких тысяч семей показало, что как мужчины, так и женщины ставят состоятельность партнёра даже выше того, испытывают ли они к ним романтические чувства.

Учёные из Великобритании подтвердили предположение, что шансы на гармоничные отношения между мужем и женой выше всего в том случае, если разница в возрасте между ними составляет не более шести лет. В качестве ещё одного фактора, важного для того, чтобы брак можно было считать удачным, специалисты назвали высокий коэффициент интеллекта супругов. Исследование показало, что чем умнее мужчина, тем больше шансов, что его потомство будет здоровым.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными