ОБЩЕСТВО


Названы три версии конца света

Баку, 6 февраля, AЗЕРТАДЖ 

По мнению исследователей, правительства стран мира делают слишком мало, чтобы спасти человечество. Британские ученые Института будущего человечества при философском факультете Оксфордского университета опубликовали доклад «Экзистенциальный риск. Дипломатия и управление». Материал посвящен основным событиям, которые способны привести к гибели всего человечества.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на сайт «Вечерняя Москва», предполагается, что большую опасность для планеты несут климатические изменения, ядерная война и пандемия (эпидемия, характеризующаяся распространением инфекционного заболевания на масштабной территории – прим. ред. «ВМ»).

Специалисты утверждают, что правительства стран мира не прилагают особых усилий для недопущения возможной опасности. Авторы исследования призывали власти обратить внимание на обозначенные в документе проблемы.

Доклад ученых основан на опросе ряда экспертов, которые участвуют в специализированных мероприятиях, проводимых Оксфордском и Кембриджском университетами.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными