МИР


Неординарный парфюм из Японии поразил всех

Баку, 24 декабря, AЗЕРТАДЖ

Ни для кого не секрет, что Япония является очень интересной и неординарной страной. Тут есть и различные необычные культурные направления, и сверх-технологичные новшества. Однако не так давно на презентации нового парфюма фирмы Yamamoto Perfumery были поражены все любители новинок в области ароматов.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Рамблер/новости, первой мыслью может быть: разве существует что-то такое, что еще не использовалось в парфюмерии? И оказалось, существует! Достаточно лишь вспомнить о том, что в Японии очень любят котов и ценят их. Ну а теперь каждый житель Японии может приобрести себе духи с ароматом… кошачьего лба!

Этот спрей, выпущенный компанией Yamamoto Perfumery получил название «Moho Mohu Odeko no Kaori» а его девизом стал лозунг «Несмотря на то что у вас нет кошки, вы можете ощутить ее присутствие». Этот спрей, в отличие от привычных парфюмов, наносят в первую очередь на мебель, предметы интерьера, подушки, а уже в последнюю очередь - на одежду.

Также фирма выпустила версию парфюма в большом флаконе, который можно использовать как освежитель в комнатах. Стоимость флакончика в 100 мл – 10 долларов. Пока что этот продукт можно приобрести лишь в Японии, а по поводу распространения в других странах компания умалчивает.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными