ПОЛИТИКА


Нгуен Дук Лои: Верим в лидерскую деятельность АЗЕРТАДЖ во Всемирном конгрессе новостных агентств и OANA

Ханой, 7 декабря, АЗЕРТАДЖ

Мы верим в лидерскую деятельность АЗЕРТАДЖ во Всемирном конгрессе новостных агентств и Организации информационных агентств стран Азии и Тихого океана (OANA).

Об этом в интервью собственному корреспонденту АЗЕРТАДЖ сказал генеральный директор Вьетнамского информационного агентства (VNA) Нгуен Дук Лои.

Отметив, что Фонд Гейдара Алиева и АЗЕРТАДЖ на высоком уровне организовали в Баку V Всемирный конгресс новостных агентств и ХVI Генеральную ассамблею OANA, Нгуен Дук Лои сказал, что эти мероприятия имели большое значение с точки зрения обсуждения актуальных проблем мировой прессы. Он также отметил, что мероприятия с участием руководителей и представителей новостных агентств со всего мира, на которых прозвучали обращения генерального секретаря ООН и ЮНЕСКО, еще раз подтвердили важность сохранения информационными агентствами главных ценностей.

«Хотел бы особо подчеркнуть участие и выступление на церемонии открытия Президента Азербайджана Ильхама Алиева. Благодаря речи главы государства мы узнали об успехах, достигнутых Азербайджаном в различных сферах, международной интеграционной деятельности страны, а также вызовах, с которыми она сталкивается»,- сказал генеральный директор VNA.

Делясь впечатлениями о Баку, Нгуен Дук Лои сказал, что столица Азербайджана восхищает гармоничным единством восточной и западной культур и чарующей архитектурой. В этом смысле необходимо особо отметить Центр Гейдара Алиева, в котором прошла совместная церемония открытия V Всемирного конгресса новостных агентств и ХVI Генеральной ассамблеи OANA.

Шахин Джафаров

собкор АЗЕРТАДЖ

Ханой

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными