СПОРТ


Нигяр Насирова: Возможно сегодня я показала свою лучшую игру

Баку, 17 мая, Азиз Мамедов, АЗЕРТАДЖ

По-прежнему не знаю, как описать эмоции от победы. Мой напарник – пятикратный чемпион IV Игр исламской солидарности Руслан Лунев, как всегда, был в "ударе". В финале у нас получалось практически все. Возможно сегодня я показала свою лучшую игру.

Об этом в эксклюзивном интервью АЗЕРТАДЖ сказала представительница азербайджанского дуэта, победившего на Исламиаде в соревнованиях по стрельбе из пневматического пистолета на дистанцию 10 метров Нигяр Насирова.

"Позавчера в индивидуальных соревнованиях мне не хватило всего лишь одного очка, чтобы пройти квалификационный раунд. Но я не пала духом, и верила, что смогу оправдать ожидания тренера сборной и болельщиков. Вчера также в индивидуальных соревнованиях я смогла "зацепиться" за бронзу. И вот сегодня, максимально мобилизовав все свои возможности, я настроилась на победу. Дополнительный импульс придавал тот фактор, что мой напарник - многократный чемпион Исламиады, и где-то чемпионское спокойствие Руслана повышало наши шансы на золото. В итоге получилось замечательно. Мы смогли в финале одолеть дуэт сборной Омана - Исмаила Аль Абри и Вадха Аль Балуши. Спасибо всем, кто до конца верил в меня", - подчеркнула Н.Насирова.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными