КУЛЬТУРА


Николай Басков: Главный лозунг фестиваля «Жара» - это музыка

Баку, 1 августа, АЗЕРТАДЖ 

В этом году «Жара» была горячей, чем прошлым летом. Главный лозунг Международного музыкального фестиваля «Жара» – это музыка. Это глобальное событие для страны, такой фестиваль показывает высокий уровень культурного развития. Особенно ярким событием для меня стало то, что я исполнил песни из репертуара Аллы Пугачевой.

Об этом в интервью журналистам сказал народный артист России Николай Басков.

Делясь впечатлениями о фестивале, Н.Басков отметил: «15 октября, когда мне исполнится 41 год, состоится мой сольный концерт. Я привезу в Баку шоу «Игра», премьера которого состоялась в Кремлевском дворце. Это грандиозное шоу, как по костюмам, так и по постановкам, коллектив состоит из 70 человек. Место проведения ещё не выбрано точно».

«Причиной проведения дня рождения в Баку стало мое знакомство с великим певцом Муслимом Магомаевым. В 17-18 лет я впервые встретил его, именно он первым прослушал меня и сказал, что я должен петь. В 19 лет меня прослушал Полад Бюльбюльоглу , и он тоже благословил меня. В этот раз я решил отдать дань уважения корифеям. Хочу также отметить, что песня Муслима Магомаева «Синяя вечность» - это невероятный хит про море, мечты и жизнь. Ещё раз хочу напомнить своим поклонникам про мой сольный концерт в Баку. Надеюсь, вы поздравите меня бурными аплодисментами. Жду вас 15 октября», - добавил российский тенор.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными