ЭКОНОМИКА


Низкобюджетный бренд AZALJET начнет выполнять полеты с 28 марта

A+ A

Баку, 15 марта, АЗЕРТАДЖ 

Низкобюджетный бренд ЗАО «Азербайджан Хава Йоллары» AZALJET начнет выполнять полеты с 28 марта, с вступлением в силу летнего сезонного расписания, сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе AZAL.

Под брендом AZALJET будут выполняться рейсы по наиболее востребованным направлениям и длительностью до 3,5 часов. Сюда относятся рейсы в такие города как Москва, Стамбул, Дубай, Тбилиси, Санкт-Петербург, Минск, Киев, Львов, Тегеран, Актау, Казань, Минеральные Воды, Анкара, а также турецкие курорты Анталия, Измир, Бодрум и Даламан.

На рейсах AZALJET будут доступны три тарифные категории эконом-класса – Budget, Discount и Comfort. Приобрести билеты по этим тарифам можно будет с 28 марта.

Стоимость авиабилета на рейсы AZALJET в одном направлении составит от 49 евро при вылете из Баку по любому из вышеуказанных направлений, туда-обратно – от 98 евро. В эту цену входят все налоги и сборы.

Отметим, что число мест в самолете по данному тарифу ограничено.

Правила тарифов Budget, Discount и Comfort не предусматривают питание на борту и разрешают провоз только ручной клади (весом до 8 килограммов включительно). Во время приобретения билета в кассе пассажир может предварительно заказать горячую еду, а в случае покупки через веб-сайт – сообщить об этом через колл-центр (+99412 598-88-80 или *8880). У пассажиров также будет возможность выбрать на борту самолета холодные закуски и напитки.

Предварительная оплата каждого багажа (до 23 килограммов включительно) не менее чем за 3 часа до вылета обойдется в 20 евро. Оплата багажа позже этого времени обойдется на 5 евро дороже.

Наиболее доступные билеты по данным направлениям будут продаваться при заблаговременном бронировании тарифа Budget, который не предусматривает возврат либо обмен авиабилета. Правила тарифа Discount позволят вернуть либо изменить дату авиабилета до вылета рейса с применением штрафа в размере 40 евро. Авиабилет по тарифу Comfort можно будет вернуть либо обменять до вылета рейса без дополнительных финансовых санкций, а после вылета с удержанием штрафа.

После выделения в отдельную структуру собственного низкобюджетного бренда авиакомпания AZAL продолжит выполнять свои классические авиарейсы, включающие, как и раньше, провоз багажа и полный ассортимент бортового питания.

Билеты можно забронировать и приобрести в кассах AZAL, на сайтах www.azal.az, а также в официальных агентствах авиакомпании.

По вопросам приобретения авиабилетов и для получения подробной информации можно обратиться по телефонам:

(+994 12) 598-88-80; *8880, а также написать на E-mail: [email protected]

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными