СПОРТ


Новая видеоигра по Формуле-1 выйдет в конце лета

Баку, 18 мая, АЗЕРТАДЖ

Релиз F1 2017 от британской студии Codemasters состоится 25 августа.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на motorsport.com, главной особенностью новой части серии официальной игры Формулы-1 станет «Классический режим», включающий в себя 12 знаковых автомобилей Ф1 трех минувших десятилетий, среди которых McLaren MP4/4 Айртона Сенны и Алена Проста, Williams FW14B Найджела Мэнселла и Риккардо Патрезе и Ferrari F2002 Михаэля Шумахера и Рубенса Баррикелло.

В отличии от F1 2013, где в «Классическом режиме» можно было просто гоняться против соперников или участвовать в режиме «Сценарии» – заранее заготовленных разработчиками гонках, отсылающих к реально происходившим событиям старых этапов Ф1, – новая часть предложит полноценный карьерный режим. Список автодромов, которые будет включать в себя этот режим игры, пока держится в секрете.

Кроме того, как и в предыдущих частях серии, в игре будут присутствовать все пилоты, трассы, автомобили и правила Формулы-1 сезона-2017.

Релиз F1 2017 для PC и консолей PS4 и Xbox One состоится 25 августа. Обладатели предварительного заказа или издания Day One получат машину McLaren MP4/4, а покупатели обычных версий смогут приобрести этот автомобиль отдельно спустя некоторое время после выхода игры.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными