ПОЛИТИКА


Новруз Мамедов: Мехрибан Алиева проводит очень большую работу по защите и пропаганде национальных интересов ВИДЕО

Баку, 22 февраля, АЗЕРТАДЖ

Мехрибан Алиева долгие годы активно участвует в жизни Азербайджана, проводит очень большую работу в определенных направлениях государственности, осуществляет мероприятия. Она достигла больших успехов.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал в интервью журналистам заместитель руководителя Администрации Президента, заведующий отделом внешних связей Новруз Мамедов.

Новруз Мамедов отметил, что, когда в прошлом году после референдума стало известно об учреждении в Азербайджане должности первого вице-президента, можно сказать, что в Азербайджане все видели на этом посту Мехрибан Алиеву.

«Это показатель авторитета, завоеванного Мехрибан ханум на протяжении этих лет. Сегодня как внутри страны, так и за рубежом Мехрибан Алиева имеет большой вес в деле защиты и пропаганды азербайджанской государственности, национальных интересов. Это назначение станет большой поддержкой, направленной на обеспечение стабильности, безопасности и устойчивого развития Азербайджана на нынешнем этапе. Мехрибан ханум с присущей ей деятельностью, талантом, неутомимостью приложит все силы в очень важных направлениях Азербайджанской государственности, добьется новых успехов», - сказал официальный представитель Администрации Президента.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными