КУЛЬТУРА


Новые фильмы на экране Киноцентра «Низами»

A+ A

Баку, 16 сентября, АЗЕРТАДЖ

В Киноцентре «Низами» с 15 сентября идет показ американских и европейских фильмов - «Сноуден», «Чудо на Гудзоне», «Бриджит Джонс 3», а также турецкой романтической комедии «El değmemiş aşk».

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в киноцентре, фильм «Сноуден» снят по сценарию Кирана Фицджеральда и Оливера Стоуна режиссером Оливером Стоуном в жанре триллера и биографической драмы.

Он мечтал продолжить семейную традицию и посвятить свою жизнь служению Родине. Он безоговорочно верил в правительство США и поддерживал антитеррористическую программу. На заре его карьеры в спецслужбах никто, даже он сам, не мог бы предположить, что именно он, Эдвард Сноуден, совершит самое крупное разоблачение в мировой истории, обнародовав секретные документы, касающиеся тотальной слежки США за своими гражданами и гражданами других государств. Открыв миру глаза на правду, он навсегда закрыл для себя двери в счастливое будущее: отказался от карьеры, любимой девушки и Родины, которая назвала его предателем…

В главных ролях снялись Джозеф Гордон-Левитт, Мелисса Лео, Закари Куинто, Джеймс Батлер, Роберт Фёрт, Рэйчел Хэндшоу, Кристиан Райан Контрерарс, Паркер Сойерс, Рис Иванс и Кен Томас.

Американский фильм «Чудо на Гудзоне», автором сценария которого является Тодд Комарники, снят режиссером Клинт Иствудом в жанре триллера и биографической драмы.

Произошедшее 15 января 2009 года назовут «Чудом на Гудзоне». В тот день капитан рейса 1549 Чесли Салленбергер совершил аварийную посадку самолета A320 на холодные воды реки Гудзон в Нью-Йорке. При этом никто из находившихся на борту 155 человек не пострадал. Но, несмотря на все почести со стороны общественности и СМИ, было начато расследование, которое угрожало профессиональной репутации и многолетней карьере капитана Салли

В главных ролях снялись Том Хэнкс, Аарон Экхарт, Валери Махаффей, Делфи Хэррингтон, Майк О’Мэлли, Джейми Шеридан, Анна Ганн, Холт МакКэллани, Ахмед Хуссэйн, Лора Линни и другие актеры.

Режиссером фильма «El değmemiş aşk» является Умит Кырджа. Романтическая комедия рассказывает о приключениях молодого человека Зефера, который никак не повзрослеет. Он фанат одной из футбольных команд, а также влюблен в Дуйгу. Что его дальше ждет, посмотрите сами…

В главных ролях снялись Джерен Морай, Бегюм Кютюк, Ойа Башар, Джем Кылыч и другие.

Режиссером мелодраматической комедии «Бриджит Джонс 3» является Шэрон Магуайр. Автор сценария фильма Хелен Филдинг.

Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.

В ролях снялись Рене Зеллвегер, Колин Фёрт, Патрик Демпси, Джемма Джонс, Джим Бродбент, Сэлли Филлипс, Джулиан Райнд-Татт, Ширли Хендерсон, Бен Уиллбонд и Пол Бенталл.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными