МИР


Новые модели iPhone и iPad появятся в продаже 18 марта

A+ A

Баку, 13 февраля, АЗЕРТАДЖ

На презентации, которая состоится 15 марта, американский IT-гигант Apple намерен представить новые модели смартфона iPhone и планшетного компьютера iPad. В продажу они поступят уже 18 марта, сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на ТАСС.

Речь идет о смартфоне iPhone 5SE с дисплеем диагональю 4 дюйма и планшете iPad Air 3. Предполагается, что возможности предварительного заказа новинок не будет, что весьма необычно для компании Apple, так как чаще всего ее новые устройства поступают в продажу в течение одной-двух недель после их презентации, а предварительный заказ через интернет, как правило, доступен.

iPhone 5SE предназначен для тех любителей "яблочных" гаджетов, которые хотели бы купить более производительный смартфон, но меньший по размеру, чем iPhone 6S и iPhone 6S Plus, диагонали дисплеев которых равны, соответственно, 4,7 дюйма и 5,5 дюйма. По размеру новый смартфон будет практически таким же, как iPhone 5S, но при этом он будет мощнее. Устройство представят в четырех цветах — золотом, розовом, серебристом и сером.

Новый планшетный компьютер iPad Air 3 будет поддерживать целый ряд различных аксессуаров от Apple. От предыдущий модели он будет отличаться, в том числе, более совершенной камерой, позволяющей делать более яркие фотографии.

Помимо iPhone и iPad, корпорация Apple выпускает музыкальные плееры iPod, ноутбуки MacBook, настольные компьютеры iMac и другую высокотехнологичную технику.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными