ОБЩЕСТВО


ОАО «Чистый город» присвоены международные сертификаты

A+ A

Баку, 17 февраля, АЗЕРТАДЖ

Открытому акционерному обществу (ОАО) «Чистый город» присвоены международные сертификаты ISO 14001 и OHSAS 18001 по двум различным критериям за соответствие международным стандартам систем управления.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе ОАО, аудиты по установлению соответствий стандартам и оценке интегрированных систем управления в ОАО проводила австрийская компания TÜV. В результате положительных итогов проведенных проверок и аудитов и было принято решение о предоставлении ОАО «Чистый город» соответствующих сертификатов.

Сертификат ISO 14001 является подтверждением осуществления Систем управления окружающей среды ОАО «Чистый город» в соответствии с международными нормами. Сертификат 18001 свидетельствует о том, что Система охраны труда и безопасность также отвечает соответствующим требованиям международных стандартов.

Напомним, что в 2013 году ОАО «Чистый город» получило сертификат ISO 9001 за меры в области управления твердыми бытовыми отходами. Данный показатель свидетельствует о соответствии деятельности ОАО общепризнанным стандартам качества.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными