ПОЛИТИКА


О великой и неистребимой вере армян в силу убеждения шустовского коньяка

Берлин, 25 января, АЗЕРТАДЖ 

Автор принятого вчера в ПАСЕ доклада «Нападки на журналистов и свободу прессы в Европе», глава украинской делегации, председатель комитета по науке, культуре, образованию и медиа ПАСЕ Владимир Арьев рассказал в своей странице в Фейсбуке о «топорных» усилиях армянской делегации подкупить его, чтобы тот отказался от формулировок, вошедших в пункт 9 резолюции и признающих Нагорный Карабах частью Азербайджана, шайку выскочки Бако Саакяна — сепаратистским режимом, а саму территорию Нагорного Карабаха — зоной беззакония и непрозрачности (см.: https://www.facebook.com/volodymyr.ariev/posts/1336957909700395).

«Вчера депутаты из Армении бегали за мной по городу с бутылкой коньяка для того, чтобы я отказался от признания Нагорного Карабаха частью Азербайджана. А вот в этот день по Ассамблеи носились с пакетом каких-то «трэшевых компрометирующих данных» о том, что якобы «бабушка Арьева – азербайджанка», - написал докладчик в своей странице.

Остаётся лишь подозревать, что не отданная бутылка коньяка была списана с баланса иначе — распита вечером самими армянами, чтобы заглушить горечь очередного поражения на международной площадке. А пустую бутылку можно сдать вместо колбы в лабораторию известного амёбиста-инфозориста Шаварша Кочаряна, увлекающегося в свободное время импровизированным толкованием Устава ООН по части самоопределения народов.

Вугар Сеидов

собкор АЗЕРТАДЖ

Берлин

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными