ОБЩЕСТВО


Обезврежены лица, подозреваемые в тяжких преступлениях

Баку, 10 марта АЗЕРТАДЖ

В связи с подтверждением в результате проведенного в Службе государственной безопасности расследования информации о незаконном ввозе в страну контрабандным путем, хранении и перевозке группой лиц, вошедших в предварительный сговор, огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ с целью совершения особо тяжких преступлений, было принято решение о принятии неотложных мер.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе общественных связей Службы государственной безопасности, 10 марта 2017 года для задержания подозреваемых в этих преступных деяниях Гусейнова Азера Мамед оглу и Исламова Али Сабир оглу была проведена спецоперация. В ходе операции Азер Гусейнов и Али Исламов, применив огнестрельное оружие в жилой зоне, оказали вооруженное сопротивление. В качестве ответной меры в установленном законом порядке преступники были уничтожены специальной оперативной группой с применением служебного оружия.

Были изъяты незаконно хранимые Азером Гусейновым и Али Исламовым автомат АКСУ-74, два пистолета Макарова и пистолет, изготовленный кустарным способом, взрывчатые вещества весом 400 и 75 граммов и большое количество патронов различного калибра.

В настоящее время следственно-оперативные мероприятия продолжаются.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными