СПОРТ


Обладатель Кубка мира по стрельбе: Несмотря на поражение, азербайджанские болельщики провожали нас стоя

Баку, 16 мая, Азиз Мамедов, АЗЕРТАДЖ

На IV Играх исламской солидарности мне посчастливилось подняться на высшую ступень пьедестала. Однако, как вы знаете, аппетит приходит во время еды, и хотелось в актив сборной Турции принести еще одну золотую медаль. Финал по накалу выдался очень захватывающим и драматическим. Несмотря на молодость, азербайджанский дуэт Али Гусейнли и Айдан Джамалова во время финальных выстрелов проявляли завидное хладнокровие. Считаю, что у этой пары есть большое будущее, и они еще не раз обрадуют азербайджанских болельщиков.

Об этом в эксклюзивном интервью АЗЕРТАДЖ сказала представитель дуэтного состава сборной Турции, завоевавшей серебряные медали на Исламиаде в соревнованиях по стендовой стрельбе в дисциплине трап (траншейный стенд) Нихан Гюрер.

Напарник Нихан Гюрер, обладатель Кубка мира по стрельбе Огузхан Тузун также поделился своими впечатлениями о финальной встрече. «Конечно, хотелось выиграть, тем более, что мы имели шанс до последнего выстрела. В спорте одним из основных факторов, а в некоторые моменты даже самым важным является самообладание. И спортсмены братской страны в нужный момент не проявили панику. Несмотря на поражение, я не чувствую досады, потому что мы проиграли достойным соперникам. Мне также особо хочется отметить азербайджанских болельщиков. Несмотря на поражение, болельщики братского Азербайджана стоя нам аплодировали. Большое спасибо этому народу», - добавил О.Тузун.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными