МИР


Обнародована личность подозреваемого

Берлин, 22 декабря, АЗЕРТАДЖ 

После теракта в Берлине, Федеральная прокуратура попросила население о помощи в деле поимки подозреваемого из Туниса Аниса А. За информацию, которая приведет к задержанию предполагаемого террориста, объявлено вознаграждение в размере 100 тысяч евро.

В сообщении прокуратуры, обнародованном в среду вечером в немецком городе Карлсруэ, населению рекомендуется проявлять осторожность. "Не подвергайте себя опасности, поскольку этот человек может быть склонен к насилию и вооружен!", — говорится в документе.

Анис А. известен германским властям как лицо с экстремистскими взглядами, представляющее угрозу для безопасности. 24-летний тунисец имеет рост 1,78 м и вес около 75 кг, у него черные волосы и карие глаза. Обнаруживших подозреваемого просят незамедлительно проинформировать полицию.

Согласно сообщениям СМИ, в грузовике, который был использован для теракта в Берлине, найдены документы на имя соискателя убежища со свидетельством об отсрочке депортации. По данным источников в силовых структурах, Анис А., однако, имел несколько удостоверений личности.

Задержанный первоначально пакистанец был выпущен на свободу за отсутствием улик.

Вугар Сеидов

собкор АЗЕРТАДЖ

Берлин

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными