ОБЩЕСТВО


Обнаружен редкий случай аллергии на супруга

Баку, 19 января, АЗЕРТАДЖ 

Американские ученые выявили необычный синдром активности тучных клеток. Из-за этого проявляется аллергическая реакция на близость со своим супругом или возлюбленным.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на actualnews.org, женщина обратилась к докторам за помощью – она жаловалась на аллергию, однако медики не смогли сначала определить, на что у пациентки такая реакция организма. Женщине пришлось выписать стандартные медикаменты, помогающие при аллергии, однако данные препараты ей не помогли.

На тот момент девушка уже была замужем за своим давним партнёром. Оказалось, что поцелуи возлюбленного приводили к возникновению герпеса, а также странных раздражений на коже. Во врачебной практике такие случаи настолько редкие, что они даже не смогли поставить правильный диагноз. В ходе дальнейших анализов удалось установить, что у женщины проявлялась аллергическая реакция на собственного супруга.

Причиной такой странной реакции стала активизация тучных клеток после близкого контакта с мужчиной. Такой синдром очень редко встречается, однако он очень серьезен. Даже один невинный поцелуй может стать причиной смерти. Жительница США имела начальную стадию активизации тучных клеток. Подобного рода аллергическая реакция свойственна только женщинам.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными