ОБЩЕСТВО


Общественное объединение IDEA получило официальный статус координатора кампании «Час Земли» по Азербайджану

Баку, 24 января, АЗЕРТАДЖ

Всемирный фонд охраны дикой природы (WWF) в очередной раз предоставил Общественному объединению IDEA официальный статус координатора международной кампании «Час Земли» (www.earthhour.org) по Азербайджану.

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в общественном объединении IDEA.

Согласно сообщению, отмечающее 10-летие в качестве координатора IDEA в рамках кампании «Час Земли» планирует проведение массовых акций и мероприятий.

«Час Земли» как самое массовое движение в мире, посвященное окружающей среде, мобилизует миллионы людей на борьбу с климатическими изменениями. Кампания впервые была прошла в 2007 году в городе Сидней (Австралия). Ежегодно проводимая в последнюю субботу марта кампания «Час Земли» становится все более масштабной. И, как следствие, в 2016 году кампания была проведена в 178 странах мира, в более 7000 городах, и даже на Международной космической станции.

Проводимая под девизом «Посвети движению в защиту климата» кампания «Час Земли» привела к ряду конкретных результатов, связанных с окружающей средой, в том числе повышению глобальной пропаганды окружающей среды в социальных сетях, а также к объединению все новых активистов по защите окружающей среды.

Во время акций «Час Земли» на один час отключается подсветка фасадов крупнейших зданий города, и таким символическим действием организаторы акции поощряют людей к экономии энергии.

Общественное объединение IDEA приглашает все государственные организации и частные структуры, а также физических лиц, желающих принять участие в кампании «Час Земли», которая пройдет 25 марта 2017 года в Баку, обратиться в Общественное объединение ([email protected], тел. 497-63-16).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными